海洋创意文化大赛校内评选结果公告

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:41

全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛校内评选落下帷幕

2016年5月24号下午,由海洋科学学院学生会主办的全国大中学生第五届海洋文化创意设计大赛校内评选在海星广场举办。此次参赛作品共有33个,主办方采取老师和同学现场投票的方式选出优秀作品并上报进行全国评比。

活动期间,工作人员热情宣传海洋文化创意大赛校内评选的投票方式,积极的引导同学和老师们来为优秀作品投票。同学们在认真观看每一幅作品后,投下了自己宝贵的一票。现场更有参赛者主动向大家解释自己作品的构思和含义,为自己的作品拉票。火热的投票活动结束后,最终统计票数得到学生票数共2499票,老师票数6票,并按老师票数的百分之七十,学生票数的百分之三十比例计算结果。经过全校师生公平公正公开的评选,海洋文化创意大赛校内评选的最终获奖结果是:朱芋颖和李雅灵一组获得一等奖;曹茜、张峰一组,杨阳、吕朝阳、沈碧璐一组获得二等奖,汤哲伟、秦嘉辉、孙越一组,唐文浩、陈庆龙一组,孟蕾、李胜玉、吴艳倩一组,邱嘉兴、张家赢、唐浪浪一组获得三等奖。

此次海洋文化创意大赛校内评选的活动,是为了在大学生中普及海洋知识,激发创意灵感,培养创新精神和实践能力,提高海洋文化认知,增强海洋保护意识,让大学生了解感悟海洋,并通过海星广场现场评选,提高比赛的公信力。