胡水清-2016年上海市优秀毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:64

黄波宁,男,学号1220128,2012级海洋管理专业人生格言:任何时候都不应该停止奋斗!在校期间获上海海洋大学人民奖学金一等奖、劳雷奖学金、元鼎学院优秀学员奖学金等多项奖项。

来自广西梧州,自入学以来学习刻苦成绩优异累计获得校人民奖学金一等奖三次二等奖一次三等奖一次并且获得劳雷奖学金一次。于2014年2月-7月交换至台湾海洋大学学习航运管理专业,交换生的经历不仅开拓了的视野,还丰富了的知识面。在第二课堂中,于2014年9月-2015年7月任职海洋科学学院学生会主席,任职期间协助老师顺利开展各项工作,承办了校级活动10余项;并于2014年9月通过层层选拔进入了元鼎学院思想政治素养强化班学习,任职元鼎学院14级大班长学生干部的经历提高了的办事能力,学会了从组织策划到执行协调到最后管理引领。在学科科研方面,拥有一项校级科创2015年2月作为项目主要成员凭借卡本新能源有限公司闯进第三届创业浦东全球青年创新创业决赛;2015年6月作为优秀本科生进入到唐议老师实验室学习工作。

大学最深的感受是大学四年,在海大,收获了知识,收获了友谊,得到了飞速地成长。是母校,是母校里的老师、同学陪我走过了人生最重要的四年,刻苦铭心,永生难忘!

临别之际对学弟学妹的寄语:亲爱的学弟学妹们,优秀不只是说说而已,还得靠我们用实际行动去证明。合适的时间做合适的事情,要给自己树立目标,切忌虚度光阴。奋斗的青春最美丽,为了给自己留下难忘的大学四年光阴,现在起就行动吧!