罗文雅-2016年上海市优秀毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-01浏览次数:37

罗文雅,女,学号1229210,2012级环境海洋学专业。人生格言:海是蓝给自己看的。在校期间获上海海洋大学“百年校庆优秀志愿者”上海海洋大学人民奖学金二等奖全国大学生数学建模竞赛上海赛区本科组三等奖、上海海洋大学“优秀学生”上海海洋大学“优秀团员干部”上海海洋大学单科成绩优秀奖等多项奖项。

来自江西省宜春市,自入学以来担任班级学习委员3年,作为老师跟同学们学习上沟通的桥梁,尽可能地为同学们提供学习的帮助。学习期间,曾获得过各项奖学金及荣誉称号。在2014年7月,曾参加了香港理工大学暑期游学项目。此外,还参加了各类比赛,最突出的是2014年参加的全国数学建模大赛,获得了全国数学建模竞赛上海赛区本科组三等奖,还参加了多项大学生创新活动和其他一些暑假知行杯活动等。学习之余也会参加各类志愿者活动以及滴水湖环湖跑等社会公益活动,并参加了多项实习工作,例如学院院办助理、京东校园大使、美敦力APV部门实习生。

大学最大的感受是,多向身边人学习,学会抓住机会,凡事多思考多行动

临别之际,对学弟学妹的寄语如下:不抛弃,不放弃,努力做最美的自己