陈新军 党委副书记 院长

发布者:刘丙宝发布时间:2020-11-24浏览次数:13821

教授,博士生导师,海洋生物资源与管理学院院长。兼国家远洋渔业工程技术研究中心主任,大洋渔业资源可持续开发省部共建教育部重点实验室主任,中国远洋渔业数据中心主任,中国远洋渔业协会鱿钓技术组组长,上海海洋大学学术委员会副主任

学术兼职:国务院学位委员会第六、七届学科评议组水产组成员,上海市学位委员会第四、五届学科评议组成员(农学),中国水产学会第九届理事会名词审定工作委员会副主任,中国水产学会第十届理事会理事,中国海洋学会、中国海洋湖沼学会海洋遥感专业委员会第五、六届委员会常务委员,国家海洋局空间海洋遥感与应用研究重点实验室学术委员会委员。Canadian Journal of Fisheries and Aquatic Sciences副主编、Aquaculture and Fisheries编委上海海洋大学学报副主编,Journal of Oceanology and LimnologyJOL)编委,水产学报、中国海洋大学学报(自然科学版)、南方水产科学、水产科技情报等刊物编委。

电子邮箱:xjchen@shou.edu.cn