2019年度远洋渔业学院毕业生就业面试会顺利举行

发布者:刘丙宝发布时间:2019-04-24浏览次数:13

2019423日上午,2019年度远洋渔业学院毕业生就业面试会在海洋科学学院A323会议室顺利举行。本次就业面试邀请了中国水产有限公司船员管理部经理江永辉,以及上海水产集团有限公司人事部经理石国臻参加并进行就业指导。

江永辉经理和石国臻经理在面试前,分别介绍了各自企业的规模现状和发展前景,并指出远洋渔业对于国家的安全、海洋权益战略等方面的重要作用和地位。同时向远洋渔业学院的毕业生详细介绍了企业提供的工作岗位以及对学生的职业发展规划。企业对远洋渔业学院毕业生的职位发展定位是,将学生培养成为远洋渔业企业的中高级管理人才。希望同学们加入到远洋渔业事业中来,施展自己的能力和抱负,获得更大更广的发展平台。

在面试过程中,学生表现出了对将来从事远洋渔业事业的信心,坚定出海的决心,希望通过海上实践,磨砺自己,不断成长,做好为中国远洋渔业事业的发展奉献青春的准备。

本次共有8名远洋渔业学院毕业生参加面试,均与两家企业达成了就业意向,将于获得毕业证书后正式签约。