林辉婵
发表时间:2012-11-13 阅读次数:1500


                            

                      林辉婵                        

林辉婵女士现任美国麻省大学陈长胜领导的海洋生态动力学模式实验室研究员。1987年前任职于中国水产科学院南海渔业研究所,为气候变化对南中国海渔业资源影响重点研究课题主要科学家之一。她的科研成果于1983年获得中国农牧渔业部技术改进一等奖。林研究员是非结构模型网结建模专家。负责建立了美国东北沿岸海洋预报系统,全球FVCOM网格,美国墨西哥湾, 阿拉西加海Cook Inlet海湾, 美国东南沿岸河口网格系统。2011年她受聘于美国吾兹霍尔研究所, 承担负责美国自然基金会日本海啸和核辐射FVCOM 全球-日本沿岸-福岛核电站耦合模型的网格设计和创造。

Copyright © 上海海洋大学国家海洋研究中心     
地址:上海市浦东新区临港新城沪城环路999号    邮编:201306