戚建华
发表时间:2012-11-15 阅读次数:1774
                            戚建华                        

戚建华博士现任美国麻省大学海洋生态动力学模式实验室研究教授(Research Professor)。1991年获中国科学院海洋研究所物理海洋学博士。1998就职于德国汉堡水物理研究所当访问学者, 1995-1999 在青岛(现改名为中国)海洋大学物理与环境学院任副教授,教授和海洋系副主任。2001-2004加入陈长胜教授的团队,任研究员, 研究教授。戚博士与陈长胜一起开发了非结构海洋表面波模式(FVCOM-SWAVE), 水质模式(UG-CE_QUAL-ICM和UG-RCA)和通用行生态模式(FVCOM-GEM)。他是FVCOM升级到多尺度耦合的地球模型系统的责任科学家。

Copyright © 上海海洋大学国家海洋研究中心     
地址:上海市浦东新区临港新城沪城环路999号    邮编:201306