海洋科学学院举行退休教职工新年线上团拜会

发布者:刘丙宝发布时间:2021-02-01浏览次数:11

2021128日,在寒假放假的第一天,海洋科学学院在腾讯会议平台举行了退休教职工新年线上团拜会。学院全体院领导及多位退休教职工出席了本次会议。会议由江卫平书记主持。

会上,陈新军院长向各位退休教职工介绍了学院2020年总体发展情况,重点介绍了本科教学、科学研究、学术成果、重点航次、高层次人才、学科规划、服务政府、平台建设、学生培养和思政工作等10个方面的亮点工作。江卫平书记和其他分管院领导也都介绍了各自分管工作情况。

各位退休教职工进行了交流发言,均对学院的快速发展感到骄傲,希望学院能够越办越好,也希望能为学院的发展继续贡献自己的力量。随后,大家互话家常,交流近况。 

最后,学院领导对各位退休教职工虽然退休但仍旧关心学院的发展表示感谢,希望在学院今后的发展过程中,各位退休教职工继续关心和支持,共同推动学院更快更好发展,并提前向各位退休教职工拜年。