海洋科学学院举行升国旗仪式

发布时间:2010-06-15

浏览次数:17

517早,海洋科学学院全体本科生在体育场举行了简单而隆重的升国旗仪式。

七点钟,全体本科生集合完毕,整齐地列队在体育馆足球场。迎着朝阳,同学们高唱着着雄壮激昂的国歌望着五星红旗冉冉升起。谈到本次升旗仪式,同学们感到兴奋和激动,纷纷表达了对国旗的热爱和升旗仪式的敬重。有些同学甚至提前四十分钟到达体育馆,为的是早一点感受到升旗的氛围。

升国旗仪式上,海洋科学学院还举行了先进表彰活动,对在学习进步、成绩优异、科学创新、体育活动、文艺演出等方面表现突出的优秀同学进行颁奖。在升国旗仪式上进行表彰,一方面体现了学院对优秀同学的重视和肯定,另一方面,也通过这一平台在全院尤其是新生面前树立了表彰优秀的观念,将进一步激发同学们在学习等各方面工作的热情。

升旗仪式的最后,海洋科学学院党委副书记蒋莉萍发表讲话,再次强调了升国旗仪式的重要意义,也鼓励同学们在国旗下进一步严格要求自己,积极进取,在学习、科创、工作、活动等各方面更上一层楼,取得更好的成绩。