我校海洋渔业资源专业84届校友返校

发布时间:2014-11-25

浏览次数:16

1122日,我校海洋渔业资源专业84届校友相聚母校,共叙师生情同学谊。校党委书记吴嘉敏,海洋科学学院院长陈新军、院党委书记许柳雄、副院长唐议、副院长高郭平、院党委副书记蒋莉萍、院长助理沙锋以及老教师杨德康、校友会陈琪等参加了座谈会。

吴书记首先代表学校诚挚欢迎校友返校,并向校友们介绍了学校在综合竞争力、师资队伍、办学条件、招生规模等方面的变化,取得的成就和未来发展规划。指出学校取得的成绩是全校师生共同努力的结果,更是广大校友关心和支持学校发展的结果。学校现在已经进入发展的重要阶段,希望校友们加强与学校、学院的沟通,一如既往地关心和支持学校发展,为母校的发展增添更大的力量。同时,他高度赞扬海洋渔业资源84届校友在各自岗位上所取得的成绩,感谢他们为母校争光。

陈新军代表学院欢迎各位校友的到来,并向校友汇报了学院近十年来在教学科研、学科建设和人才培养等方面的主要工作和成果。各位校友分别介绍了毕业后的工作情况,并为母校取得的成绩感到高兴,希望学校继续以特色优势取胜。表示要在各自的工作岗位上努力工作,回报母校。经常回母校看看,关注母校的动态,并为母校的发展倾心倾力。座谈会后,各位校友通过体验学生时代的食堂生活,一起回忆了在校期间的点点滴滴,仿佛回到了三十年前那段激情燃烧的岁月。