国家远洋渔业工程技术研究中心工作会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-01浏览次数:0

727日下午,国家远洋渔业工程技术研究中心工作会议在军工路校区会议室召开。中心主任潘迎捷教授、副主任陈新军教授、许柳雄教授、朱清澄教授及相关老师参加了本次会议。

陈新军教授介绍了本次会议目的和2014年下半年中心工作任务,花传祥老师汇报了“国家设施农业工程技术研究中心”现场验收评估会的相关情况

潘迎捷教授听取汇报后认为,中心在下一步工作中应理顺思路,明确目前已有的成果与明年验收要求之间的差距,重点去解决硬件设施建设进度、素材梳理等还没完成的工作,并针对“国家设施农业工程技术研究中心”验收专家组提出的问题,结合我中心特点提出了相应工作意见。

与会人员纷纷就下一步重点开展的工作进行了讨论。会议统一了思想,明确了下半年的工作重心,为中心顺利通过明年验收奠定了基础。