第六届徕卡杯测绘技能大赛取得圆满成功

发布者:韦记朋发布时间:2016-12-27浏览次数:322

由上海海洋大学教务处、学生处(团委)主办,海洋科学学院承办的上海海洋大学第六届徕卡杯测绘技能大赛,经过一个多月的角逐近日顺利落下帷幕。

来自海洋科学学院、信息学院不同专业年级的24支参赛队,共计96名海大学子经过了赛前培训、比赛练习、预赛(水准测量)、决赛(全站仪导线测量)等一系列过程的历练,最终在进入决赛的10组队伍中,决出了一等奖1组、一等奖2组、一等奖3组、优胜奖4组,获奖人员共计40人,清单请见附件。

本次大赛取得了圆满成功,进一步加强了同学们动手能力的训练,促进了课堂教学和课余活动的结合,提高了学习测绘知识和应用测绘技能的兴趣,展示了同学们优良作风和综合实力。

欢迎同学们,明年继续参加上海海洋大学第七届测绘技能大赛,勇夺第一、一展风采。

(撰稿:沈蔚)

附获奖名单(指导教师):

上海海洋大学第六届徕卡杯测绘技能大赛获奖名单

获奖者

王建雄、周世杰、闫伟、李清源

沈蔚

王欢、苏蓓、袁梦媛、利国嘉

王振华

杨伟丙、吕秋晓、黄灵财、韦家攀

沈蔚

张文玉、刘修文、何丽萍、荣德生

朱卫东