海洋科学学院举办“亦师亦友,教学相长”师生趣味运动会

发布者:韦记朋发布时间:2017-05-23浏览次数:134

为了加强师生互动,增强学院青春活力,518日,海洋科学院研究生会体育部承办了“师生趣味运动会”。此次活动共有8队参加,通过5个团队游戏,增强了我院师生团队的凝聚力,拉近了师生间的关系。

此次比赛以拔河比赛拉开序幕,接着是考验团队合作的鼓击球,然后是锻炼团队默契的“三人两足”运动,再次是指压板跳绳,最后也是最激动人心的撕名牌活动。

比赛开始前,各队自信十足,纷纷摆出自己队伍的pose。图为参赛队伍之一蓝队的队形。

比赛采取5人制,各队可派出一名队员通过做表情等干扰对方运动员,最后胜出队伍获得实力果一枚。图中绿队和红队即将进行一场激烈的比拼。