海洋科学学院本科审核评估第2次工作推进会

发布者:刘丙宝发布时间:2018-04-24浏览次数:97

4月20日下午,海洋科学学院在学院A323会议室召开了第2次本科审核评估工作推进会。会议围绕教务处发布的《审核评估学院工作指引3》对已收集材料进行汇总和审核。参会人员有学院领导班子、各专业负责人、教学秘书等人。

会议首先由教学院长胡松介绍教务处对各学院自评报告的修改意见和工作指引。接着由教学秘书介绍文档整理工作取得的进展,学院对档案室进行了大规模整改,效果显著,空间更宽敞,摆放更条理。之后由专业负责人、学生秘书等分别汇报了各自材料收集和整理的进展。

会后,在行政院长沙锋的带领下,检查了一楼大厅和部分教学实验室的整改情况。根据检查情况,提出整改要求,希望实验室人员克服困难尽快完成整改。院系两级充分重视审核评估,继续有序推进支撑材料收集和其他后续工作。