农业部渔业局柳正副局长一行访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-23浏览次数:10

9月18日上午,农业部渔业局柳正副局长一行访问我校期间,专程赴海洋科学学院指导工作,受到许柳雄院长、陈新军副院长等学院领导和教授的热烈欢迎。

柳正副局长(左一)在教师办公室听取工作汇报

在许柳雄院长等的陪同下,柳副局长参观了海洋科学学院开展的有关远洋渔业科研和教学情况展示,并深入教师办公室了解有关南太平洋竹筴鱼渔业情况,听取了我校中国远洋渔业分会大型拖网技术组成员邹晓荣副教授有关技术组工作汇报,对技术组参加南太平洋区域渔业管理组织(SPRFMO)科学会议涉及的渔业数据与信息收集分析等工作作了指示。
     柳局长希望学院抓住搬迁至新校区的机遇,为国家远洋渔业事业的发展做出更大的贡献。