校领导指导海洋科学学院科研教学平台建设

发布时间:2009-11-16

浏览次数:34

2009年11月13日上午,潘迎捷校长冒雨来到海洋科学学院,视察来已装修完毕的远洋渔业展示厅和海洋渔业遥感GIS技术实验室。

潘校长听取了海洋科学学院党委书记许四杰、副院长陈新军对远洋渔业展示厅施工、布置进展的详细汇报,并饶有兴趣的观看了刚刚安装好的各种标本,模型。在海洋渔业遥感GIS技术实验室,潘校长仔细询问了实验室的建设进展情况,并对整个楼层的宣传布置提出了宝贵的意见。
      潘校长对建设中的科研教学平台取得的成绩给予了充分的肯定。他强调,在后期软环境的建设中一定要注意细节,把工作做好、做细、做到位,此外一定要多多听取各位专家、校友的宝贵意见,全方位、多层次、深角度的展示我校在大洋渔业资源开发和利用中所取得的辉煌成就,让展示厅及GIS技术实验室成为我校对外交流的一个平台。

(海洋科学学院)