教育部领导指导大洋渔业资源实验室建设工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-15浏览次数:27

1213教育部科技司计划处李渝红处长来校指导工作期间,对我校大洋渔业资源可持续开发省部共建教育部重点实验室建设情况进行了指导。李处长在校科技处处长李柏林教授、副处长陈文银教授,以及海洋科学学院院长、重点实验室副主任许柳雄教授,副院长、重点实验室常务副主任陈新军教授的陪同下,参观了海洋渔业遥感GIS技术实验室、远洋渔业展示厅等功能实验室。李处长高度评价了重点实验室在建设一年多来所取得的成绩,肯定了重点实验室在抓住特色和优势的基础上开展的应用性基础研究工作,同时也希望在今后的建设过程中要坚持特色,注重基础研究的积累,根据国家战略和海洋渔业科技发展趋势,围绕研究方向潜心努力、扎扎实实地开展研究工作,为我国远洋渔业发展在科技上作出贡献。

(海洋科学学院)