海洋科学学院召开中层干部及领导班子述职工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-15浏览次数:25

2010119,海洋科学学院召开2009年度学院中层干部及领导班子述职工作会议。纪检审处长胡金发,组织部周京及全院教职工参加了会议。院长许柳雄主持会议。

会上,胡金发处长首先向大家了介绍了这次述职测评的目的和要求。他指出中层干部述职测评是加强干部管理、群众监督的重要措施,是使用和提拔干部的重要依据,是激励广大干部不断提高自身素质、认真履职,进一步开拓工作的一个重要途径。通过述职测评促进中层干部自我加压、相互学习,共同进步,进一步达到发现问题,改进工作的目地。他要求大家认真听、认真记,认真评。

院党委书记许四杰在领导班子述职报告中首先对自己一年来的工作向做了汇报,然后又着重解析了去年一年的经费使用状况。做到并提出了过去工作中的不足之处。最后祝大家虎年大吉,万事如意。

许柳雄院长在领导班子述职报告中首先从科研、教学、管理等方面对2009的工作作了简要的总结,他表示学院在未来的一年一定要找准切入点,做好“085”内涵工程建设,查找不足,改正缺点,切切实实把工作做好,不辜负全院师生员工对班子的信任与厚望。

随后,副院长陈新军、杨红,院党委副书记蒋莉萍分别述职,对自己的分管工作做了全面的总结和回顾,并提出了2010年的工作要求方向。

最后,大会按干部考核的有关规定,以无记名测评投票的方式对全体院领导和全体中层领导干部进行测评。

海洋科学学院

2010-1-19