校领导为远洋渔业学院第一期学生颁发专业奖学金

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-23浏览次数:5

2013419日下午,上海海洋大学校长、远洋渔业学院院长潘迎捷教授在海洋科学学院B207会议室为即将远航的远洋渔业学院第一期学生颁发远洋渔业学院专业奖学金。仪式由远洋渔业学院副院长沙锋主持。

潘校长感谢同学们在国家需要的时候,勇敢地站出来迎接挑战,献身远洋渔业事业。指出根据海洋强国的精神,国家还会继续加大对远洋渔业事业的投入,学校也要从细节上更多为学生们提供服务。潘校长详细询问了同学们签约的公司以及任职岗位,并给予长者的关心与嘱托,希望大家走上工作岗位后要勤奋刻苦,和学校保持联系,及时反馈实际工作中的需求,以便学校在培养过程进一步改进;同时也希望不断听到他们的喜讯。一期学生代表发言,感谢学校及远洋渔业学院对他们的培养以及各项政策的支持,表示经过长期充分的学习与实践课程的动手能力培训后,已经做好了出航的充分准备。

出席颁奖仪式的还有海洋科学学院院长许柳雄、院党委书记许四杰、副书记蒋莉萍,以及远洋渔业学院一期(09级)、二期(10级)学生及其辅导员。