“大洋性渔业捕捞技术与新资源开发”课题组日前召开2013年度研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-19浏览次数:1

为了更好开展“十二五”国家科技支撑计划----“大洋性渔业捕捞技术与新资源开发”课题相关研究计划,加快推进各有关课题研究任务的组织实施,课题组于2013年7月12日在上海召开了2013年度研讨会。

课题负责人朱清澄教授介绍了课题总体研究目标、主要研究内容、实施方案、子任务研究内容、考核指标等内容。与会子任务负责人和技术骨干进行了充分讨论,明确了课题子任务合约研究内容和实施方案,并达成一致意见:各单位加强团结合作,根据相应研究任务与指标积极相互协调配合,其中大连国际合作远洋渔业有限公司主要为上海海洋大学提供用船和人员等调研条件支撑,中国水产总公司主要为黄海水产研究所、东海水产研究所提供用船和人员等调研条件支撑。

课题相关单位上海海洋大学、大连国际合作远洋渔业有限公司、黄海水产研究所、东海水产研究所的子任务负责人及技术骨干参加了会议。

撰稿、摄影:花传祥