海洋科学学院召开新学期全院教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-06浏览次数:14

201395日,海洋科学学院新学期全院大会在A323会议室举行,大会围绕“建设高水平特色的研究型学院”这一总体发展目标展开深入探讨,并传达了学校中层干部会议精神及布置新学期工作任务。会议由海洋科学学院书记许柳雄主持。许柳雄书记首先简要介绍了我院新进教师情况,并对他们表示热烈欢迎。海洋科学学院院长陈新军作了“浅议建设研究型海洋科学学院的思路”的主题汇报,围绕学院现状、存在的问题、发展目标、拟采取的措施及本学期工作重点展开了详细阐述,从学院布局、专业发展、学科发展及人事与机制四个方面提出了拟采取的思路和措施。特别强调了学院应以2011计划为统领,进一步聚焦和凝练,有所为,有所不为。最后陈院长对本学期的工作重点进行了简明扼要的阐述。其它院领导布置新学期开学的工作。

最后,许柳雄书记对本次会议内容进行了总结,并希望大家实话实说,共同向着“建设高水平特色的研究型学院”这一总体目标努力。通过本次会议,全院教师也进一步明确了今后工作的重点和方向,在学院提供的各个发展平台上更好的发挥自己的专业优势,努力工作,共同分担学院转型的这一历史重任。

撰稿:龚彩霞