海洋科学学院热情迎接2013级研究新生的到来

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:1

吹面不寒东海风,迎新开始细雨中。海洋科学学院喜迎2013140余名研究生新生。7号早上,院党委书记许柳雄、院长陈新军亲临现场,统一指挥协调迎新工作。研究生辅导徐英华老师、研究生会成员及学生干部等也齐聚迎新现场,各就各位迎接新生的到来。迎新现场高挂着迎新横幅以及研究生会招新海报,电子屏幕上播放着海洋科学学院近几年来的发展概况、研究生会活动照片集锦,迎新工作进行得有声有色。

在迎新期间,辅导员老师安排迎新细节,维持整个迎新现场的秩序;学生会成员及全体学生干部在迎新工作中积极主动,分工明确,引导每一位新生顺利办理各种注册手续:检查证件、通知书,发放一卡通等一切入学手续。同时向新生讲解需要注意的细节问题,用真心的笑容、热心的帮助、周到的服务,让每一个新生都有了家的感觉

报到期间,学院领导也到报到现场询问迎新工作安排和新生报到情况,鼓舞士气。报到现场虽然人头攒动但在全院师生的共同努力下,本次迎新工作圆满完成。

新的学期,新的未来!13级的研究新生为海洋科学学院注入了新的能力与活力,此时让我们共同在海大这个滋生着梦想与希望的田野上,共同书写百年海大第101个新的辉煌的篇章!

撰稿人:罗丹