德国劳氏船级社材料与产品部副总裁Robert Surma先生一行访问我校

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:13

应我校深渊科学技术研究中心崔维成主任的邀请,德国劳氏船级社材料与产品部副总裁Robert Surma先生在德国劳氏船级社(中国)有限公司商务经理陈建新先生的陪同下,于2013911日前来我校访问和洽谈。Robert Surma先生首先向深渊科学技术中心的科研人员介绍了德国劳氏船级社的情况,尤其是他们在潜水器技术方面的能力和实力,崔维成主任也简要向客人介绍了深渊科学技术研究中心近期的工作目标和大致计划。通过交流,双方感到在上海海洋大学深海装备公司ISO9000系列质量体系认证、载人潜水器入级、锂离子电池的应用以及载人舱设计与制造等方向有合作空间。Robert Surma先生还邀请崔维成教授在方便时访问德国船级社和德国的一些先进制造企业。中午崔维成教授宴请了Robert Surma先生一行,课题组主要成员也参加。席间,陈建新经理介绍了劳氏船级社在上海交大和海事大学设立奖学金之事,崔维成教授也邀请德国劳氏船级社在上海海洋大学设立奖学金,Robert Surma先生表示,回去后会积极推动此事。

德国劳氏船级社客人与深渊科学技术中心人员在海洋科学学院合影