学院举行党员发展工作专题讲座

发布时间:2018-09-24

浏览次数:312

2018920日下午1300,学院党委在学院A323会议室举办了党员发展工作专题讲座,本次讲座邀请了爱恩学院特邀组织员唐一新老师,唐老师就最新党员发展工作细则和党员发展流程为我院师生做了详细的解读。学院党委书记江卫平、副书记王曜,学院辅导员、专职组织员、各学生党总支部负责人和部分预备党员们参加了本次讲座,讲座由江卫平书记主持。

唐老师结合我院情况,从实际出发,首先对初级党校,中级党校,入党积极分子培训等发展党员最新细则要求做了细致详细的讲解。其次唐老师对党员发展流程进行了梳理,对入党积极分子阶段、发展对象阶段、预备党员阶段等每个过程的工作要求进行了详细的解读。最后唐老师对党员发展工作做了小结,要求党建工作负责人在发展工作中一定要仔细认真对待,只有这样才能做好学院的党员发展工作。

江卫平书记做总结发言,他要求全院各支部党员负责人要认真学习唐老师这次讲座内容,做到消化、吸收、运用,对照党员发展工作要求,落细、落实党员发展各项细节要求。此次培训进一步帮助我院党建工作负责人明晰了党员发展工作中的易错点,对我院党员发展工作起给予了很好的指导和帮助。

(撰稿、摄影:欧利国)