海洋科学学院学生一支部二支部举办组织生活会

发布时间:2018-10-23

浏览次数:102

1020日下午,上海海洋大学海洋科学学院党委的组织带领下,本科生第一支部和第二支部开展本月的组织生活会,参观上海博物馆。旨在让大家在观摩中学习知识,体验自然界的奥妙,领略历史文化底蕴,感受精致和谐、大气开放的新时代人文精神通过参观博物馆增强党员间相互交流认识,增强党支部的凝聚力,丰富党支部的课余活动,为以后更好的发展奠定基础。

本次活动分为以下流程:

1.博物馆门口集体合影留念

2.排队进场,自由参观

3.集合返校,车上发表每个人的感想

参观的时间虽然有限,但古人留给我们的这些财富,反映出中国古代文化的悠久传统和深厚底蕴是无限的。参观不仅能让我们了解我国古代的珍贵文物,而且还教给了我们许多知识,这真让我为自己的祖国而感到自豪,作为一名大学生党员,不仅要担负起当代大学生的重任,为报效我们的祖国而努力学习,也要树立起我们学生党员的先进形象,努力使自己成为刻苦钻研、勇于实践、求实创新、奋发成才的模范。

(供稿:海学生第一党支部、第二党支部)