报告题目:渔业资源评估与管理概论:种群评估模型

发布者:刘丙宝发布时间:2020-10-21浏览次数:10

主讲人:张帆

讲座时间:20201029日(周四)830-1000

讲座题目(一):渔业资源评估与管理概论:种群评估模型


讲座时间:2020115日(周四)830-1000

讲座题目(二):渔业资源评估与管理概论:渔业管理方法


讲座形式:线上讲座(腾讯会议)

主讲人介绍:

张帆,博士生导师,加拿大纽芬兰纪念大学渔业与海洋研究所研究员,上海海洋大学兼职教授。本科和硕士毕业于中国海洋大学,博士毕业于加拿大圭尔夫大学。目前任Junior Ocean Choice International Industrial Research Chair,致力于研究西北大西洋重要商业鱼种的渔业资源评估以及渔业管理策略评估。实验室研究课题集中探讨生态系统变化下非定性的鱼类种群动态,鱼类补充量影响机制,以及非平衡态下渔业管理参考点等科学问题。相关研究为渔业资源的可持续开发利用提供了重要的科学依据,并多次受邀作为外部评审参与了International Council for Exploration of the Sea (ICES) Fisheries and Oceans Canada (DFO)的资源评估会议。先后在Canadian Journal of Fisheries and Aquatic SciencesICES Journal of Marine Science等渔业权威期刊以第一作者发表多篇论文。


注:腾讯会议信息(两次讲座是同一会议ID

会议时间:2020/10/29 08:30-10:00

重复周期:每周 (周四)

  

点击链接直接加入会议:

https://meeting.tencent.com/s/81b9UeK4W1Ot

  

会议 ID873 8959 4027

  

手机一键拨号入会

+8675536550000,,87389594027# (中国大陆)

+85230018898,,,2,87389594027# (中国香港)

  

根据您的位置拨号

+8675536550000 (中国大陆)

+85230018898 (中国香港)