海洋科学学院召开退休教师慰问会

发布时间:2022-04-03

浏览次数:131

目前,上海的疫情防控形势日趋严峻,校外退休教师们的身体怎么样、生活是否有保障等等这些问题时刻牵挂在海洋科学学院领导们的心头。41日下午,海洋科学学院通过腾讯会议召开了退休教师慰问会,深入关心和了解退休教师在疫情封控或管控状态下的生活状况,会议由海洋科学学院党委副书记石张东主持,学院领导班子和退休教师孙满昌、许柳雄、唐玉顺、姚来富、许翌新等参加了会议。

会议伊始,石张东介绍了学校目前的管控情况,表示学校物资补给充足、师生餐饮生活比较安全,请教师们放心。同时向老教师们汇报了学院目前的科研、教学和学生就业等情况。学院党委副书记、院长陈新军向老教师们介绍了上海目前的最新疫情情况,并和老教师们拉家长,话发展,亲切询问老教师们的困难, 表示学院将和老教师们一起“心连心,共抗疫”。会上其他院领导也分别表达了对退休教师们的关切。

退休老教师们对学院领导的关心表示感谢,家住在宜浩佳园的孙满昌表示,目前家里物资都准备充足,米、面和青菜等都准备充,大家身体都很健康,请领导们放心。他们也非常关心学校师生的安全,提醒大家做好防护,共同迎接上海抗击疫情的胜利,共同迎接春天的到来。

(撰稿:刘丙宝)